Profilo di Ylenja.c

Ylenja.c

Recensioni di Ylenja.c (200)

Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat

Punti di forza: fondotinta bello fluido che si stende benissimo e si fonde bene con l'incarnato, donando un aspetto luminoso e sano, non si sente sulla pelle, sembra di non indossare nulla, ottimo il pack con la pompetta che permette di non sprecare prodotto, coprenza medio bassa, adatto a chi non ha particolari imperfezioni, buona anche la tenuta

Punti di debolezza: per me che ho la zona T che tende a lucidarsi non va assolutamente bene perchè ad un certo punto tende proprio a migrare e si vede che la pelle in quella zona non è più uniforme, anche fissandolo con la cipria non regge l'unto della pelle. la cosa mi spiace da morire perchè il prodotto in se lo trovo fantastico. non adatto a chi ha la pelle mista

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: ottima coprenza, buona la gamma di colori, tiene a bada bene la lucidità nella mia zona T, ottima l'assenza di profumazione, si sfuma bene anche se biogna lavorarlo un po.

Punti di debolezza: leggermente troppo cremoso per me che amo i fondi liquidi

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: facile la stesura, non va nelle pieghe, si fissa e sfuma bene (io uso comunque una cipria per sicurezza) copre bene le occhiaie non troppo pronunciate, buon il prezzo.

Punti di debolezza: non è sempre facilmente reperibile e pochi colori in gamma

Zoeva Concealer Buffer

Punti di forza: ce l'ho da un paio d'anni, la lavo almeno una volta a settimana e non ha mai perso setole o forma. lo uso per stendere gli ombretti in crema e lo trovo fantastico, al punto che sto meditando l'acquisto di un secondo pezzo uguale.