Profilo di Erina.T

Erina.T

Recensioni di Erina.T (16)

Rilastil Rilastil Aqua Detergente Viso

Punti di forza: Prodotto semplicemente fantastico! Lo uso mattina e sera, lascia la pelle morbida e ben pulita. Non brucia agli occhi! Profumazione deliziosa!

Cosmetici Magistrali Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Punti di forza: Prodotto adatto per chi ha la pelle delicata. Lascia una piacevole sensazione di freschezza. Profumazione quasi assente.

Punti di debolezza: Non riesco a rimuovere il mascara waterproof.

Avène Gommage Delicato Purificante

Punti di forza: E' un prodotto efficace, ne basta veramente poco per ottenere una pelle pulita. Ha la caratteristica di avere queste piccole particelle che massaggiano il viso senza graffiarlo...infatti è indicato per chi ha la pelle sensibile. Profumino delicato tipico del marchio Avène!

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.

Lierac Mesolift C15

Punti di forza: Prodotto molto piacevole, dalla delicata profumazione agrumata. Texture fresca che si asciuga rapidamente, infatti l'ho utilizzato la mattina come base per il trucco e la sera prima della crema notte. Fin da subito si vedono i risultati: pelle idratata e molto luminosa, ho notato anche un miglioramento della grana della pelle...non ho mai avuto la pelle così setosa! E' proprio vero, la pelle appare più riposata e distesa nonostante le nottate in bianco con la bimba piccola! Facile e veloce da applicare grazie a questo packaging innovativo che non spreca affatto il prodotto. Provare per credere...lo consiglio!

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, a mio avviso troppo elevato per un trattamento che dura solo un mese.