Profilo di Ilaria Concetta Ponticelli
Ilaria Concetta Ponticelli
Recensioni di Ilaria Concetta Ponticelli (15)
Pantene • Ricci Perfetti Shampoo
Punti di forza: Lava bene i capelli Ottima profumazione Buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Purtroppo l’inci non è dei migliori quindi temo che con il tempo possa essere stato tra i responsabili dei miei capelli un po’ stressati
Ilaria Concetta Ponticelli • 15/01/2021 • 14:31
Elchim • Light Ionic Ceramic
Punti di forza: Il suo design è davvero elegante e penso sia piuttosto leggero e di conseguenza pratico da usare. la prima sostanziale differenza che ho notato rispetto ad altri phon che ho usato è che non mi elettrizza per niente i capelli anzi! dopo l'asciugatura noto che sono più morbidi al tatto e per nulla crespi. inoltre i tempi di asciugatura si sono notevolmente ridotti: per chi ha i capelli lunghi come me è un vero e proprio vantaggio.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Ilaria Concetta Ponticelli • 04/12/2020 • 11:23
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: La consistenza a gel mi piace moltissimo! Ne basta davvero poco per ottenere una pelle perfettamente liscia, morbida e idratata. Lo applico generalmente dopo la doccia e i risultati sono davvero soddisfacenti.
Punti di debolezza: Purtroppo la pelle resta leggermente unta dopo l'applicazione ma ciò è risolvibile aspettando qualche minuto in più l'assorbimento completo. La profumazione non mi entusiasma ma dopo averla applicata tende a sparire.
14/05/2019 • 12:23