Profilo di Clarissa Travini

Clarissa Travini

Recensioni di Clarissa Travini (611)

Too Faced Just Peachy Matte Eye Palette

Punti di forza: ho comprato questa palette grazie alle recensioni positive che ho letto e ne sono entusiata. Colori bellissimi che si sfumano molto bene. sono un pochino polverosi ma durano per molto ore senza andare nelle pieghe dell'occhio. Pack bellissimo.

Clarissa Travini • 27/05/2018 • 19:02

Essence My Must Haves Eyeshadow - 08 peach-party!

Punti di forza: gli ombretti della essence non mi deludono mai. questo ombretto è molto scrivente e luminoso, buona la durata e non è troppo polveroso. ottimo rapporto qualità prezzo.

Clarissa Travini • 27/05/2018 • 18:59

Wycon Cosmetics Mix & Match Eyeshadow

Punti di forza: ho comprato questi ombretti incuriosita dai colori luminosi e non mi hanno delusa. Sono molto scriventi e pigmentati, durano per molte ore non finendo tra le pieghe dell'occhio. ottimo rapporto qualità prezzo.

Clarissa Travini • 27/05/2018 • 18:56

Bottega Verde SOL Tropical Burro doposole ­- nutre intensamente con olio di Noce brasiliana e Maracuja

Punti di forza: Burro dopo sole che nutre e lenisce la pelle dopo l'esposizione solare. Consistenza corposa e profumazione buonissima. non unge e si assorbe in fretta.Io lo suo anche d'inverno come crema corpo. ottimo rapporto qualità prezzo

Clarissa Travini • 27/05/2018 • 18:52