Profilo di Giusy costanzo
Giusy costanzo
Recensioni di Giusy costanzo (60)
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: L'ho provato per circa per tre settimane e la differenza la noto. Ma parola d'ordine é costanza. L ho applicato tutte le sere e il risultato è fantastico!
Punti di debolezza: Forse il pennellino troppo piccolo
Giusy costanzo • 18/11/2021 • 14:19
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: Non lo lascio più! Rende le ciglie lunghissime, scovolino ideale per allungarle. Non crea grumi. Lo applico la mattina e regge tutto il giorno. Qualità prezzo top!
Giusy costanzo • 18/11/2021 • 14:16
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Sto provando questo fondotinta nella tonalità shade 01 e si adatta molto bene al colore. Mi piace molto la tenuta fino a 24 ore senza ritocchi, si stende bene con il pennello, ma mi trovo bene anche con le dita. Ha un finish matte, anti lucido e crea l'odiato effetto maschera! Il colore della pelle appare diventa uniforme, nasconde macchie e discromie della pelle. Inoltre è waterproof e sweatproof quindi ideale per pelli grasse. Assolutamente consigliato!
Punti di debolezza: Prezzo
Giusy costanzo • 25/05/2021 • 22:52
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Da qualche giorno sto utilizzando la crema Rénergie Multi-Lift Ultra, un trattamento anti-età dalla tripla efficacia dimostrata. Questa crema anti-età è di facile assorbimento, nutre la pelle e agisce sulle rughe che appaiono visibilmente più ridotte. La pelle è più compatta, luminosa e ha un colorito omogeneo. La Rénergie Multi-Lift Ultra ha una texture sorprendentemente leggera ma persistente che rilascia una sensazione di pelle vellutata e di freschezza per tutto il giorno, garantendo un'idratazione per 24h. E, non di poco conto non unge! Approvata!
Punti di debolezza: Prezzo
Giusy costanzo • 25/05/2021 • 22:51