Profilo di Cristiana Castaldo

Cristiana Castaldo

Recensioni di Cristiana Castaldo (55)

Garnier Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo

Punti di forza: Ne ha molti. La texture, la profumazione, la leggerezza,e soprattutto l' efficacia: infatti lascia i capelli davvero morbidissimi.

Punti di debolezza: Non ha un effetto molto prolungato- ma per chi come me lava spesso i capelli non è un problema insormontabile.

Cristiana Castaldo • 11/11/2016 • 11:55

Garnier Fructis Puliti & Brillanti Balsamo Crema

Punti di forza: Questo è un balsamo che per un prezzo modico districa bene i capelli e davvero li lascia leggeri, morbidi ma non appesantiti (i miei sono lisci e si appesantiscono/sporcano molto facilmente). Direi che non si può chiedere di meglio!

Punti di debolezza: Non ne trovo.

Cristiana Castaldo • 11/11/2016 • 11:39

Bottega Verde Balsamo illuminante Semi di Lino

Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché in offerta, io sono affezionata al marchio BV e in precedenza avevo già usato l' olio ai semi di lino trovandomi molto bene. L' effetto è quello di un balsamo come altri, con degli svantaggi che evidenzio nel prossimo paragrafo

Punti di debolezza: Difficile da stendere, e se si prova a diluirlo un po' con acqua non si diluisce bene. Quindi ne risente la bontà dell' applicazione e di conseguenza l' efficacia. Tutto questo per 9 euro a prezzo pieno non mi pare una buona cosa :)

Cristiana Castaldo • 11/11/2016 • 11:35

Herbal Essences Lisci da Accarezzare Balsamo Lisci e Glossy

Punti di forza: E' un balsamo discreto, facile da reperire e poco costoso. Non ho riscontrato particolari "virtù", diciamo che ha caratteristiche comuni a molti altri balsami, ma fa il suo lavoro!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare se non la sua differenziazione che per me esiste solo sulla carta :)

Cristiana Castaldo • 11/11/2016 • 11:27