Profilo di Giada Iuliano
Giada Iuliano
Recensioni di Giada Iuliano (10)
Shampora • Trattamento capelli su misura
Punti di forza: ottimo trattamento per i miei capelli. Le caratteristiche del prodotto hanno risolto i miei problemi con poche applicazioni. Consiglio il trattamento con lo shampoo abbinato.
Giada Iuliano • 31/03/2020 • 12:02
Shampora • Shampoo su misura
Punti di forza: mi sono trovata bene. la possibilità di ricevere uno shampoo appositamente realizzato per i miei capelli mi ha convinta a provare shampora e così ho provato lo shampoo che mi ha lasciato i capelli morbidi e profumati. bella la confezione, ottima la texture che si applica facilmente e si risciacqua altrettanto facilmente.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giada Iuliano • 31/03/2020 • 11:24
Isdin • Isdinceutics Instant Flash
Punti di forza: Mi sono piaciute perché sembrano magiche davvero. Dopo aver applicato la prima fiala la mia pelle è effettivamente migliorata, più tonica e luminosa. Top!
Punti di debolezza: nessuno, anche il prezzo è onesto
Giada Iuliano • 07/11/2019 • 16:44
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Grazie myBeauty che mi hai scelta per testare questo fondotinta fantastico e grazie Lancome per averlo fatto! La colorazione che mi hanno inviato era indicata per la mia pelle del viso e lo sto utilizzando tutti i giorni da quando l'ho ricevuto. Si stende bene e indossarlo è un piacere. Buona la durata e anche la profumazione che mi ha sorpresa un sacco. La coprenza è ideale perchè copre bene le imperfezioni
Giada Iuliano • 20/11/2018 • 17:30