Profilo di Domenica Lascenzione

Domenica Lascenzione

Recensioni di Domenica Lascenzione (26)

EuPhidra Amidomio Emulsione Fluida

Punti di forza: Come tutta la linea l'ho usata dai primissimi giorni di vita del mio bambino, mi è stata consigliata in farmacia, ho comprato tutta la linea. In particolare l ho usata su piedi e mani del mio bimbo che presentavano pellicine, l'ho applicata ad ogni bagnetto con risultati favolosi. La pelle del neonato è delicata ciò nonostante non gli ha mai arrossato la pelle anzi! Ottimo profumo e facilissima da stendere sul corpo visto la consistenza fluida. Dopo che l'ho provata sul mio bimbo l'ho usata anche io per la mia pelle secca e i risultati mi sono piaciuti molto. Consiglio

Punti di debolezza: La confezione è un pò piccola per il prezzo

Domenica Lascenzione • 26/05/2020 • 13:30

EuPhidra Amidomio Baby Shampoo

Punti di forza: Per il mio bimbo l ho usato fin dai primi giorni di vita. Ho trovato il prodotto molto profumato, delicato per il cuoio capelluto del mio bimbo. Lascia un gradevole profumo.

Domenica Lascenzione • 26/05/2020 • 12:49

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Agisce subito e scioglie i nodi... Se avete i capelli voluminosi crespi tendenti al secco direi di usarlo è ottimo.

Punti di debolezza: Non usatelo sui capelli grassi o già lisci di suo perché tende ad ingrassare un po se si fa un uso eccessivo.

Domenica Lascenzione • 26/05/2020 • 08:47

Essence Ombretto Quattro Colori

Punti di forza: Per chi vuole un effetto leggero è ottimo, per chi invece cerca l effetto più accentuato direi di no. Anche se mi ci sono trovata molto bene soprattutto con i colori chiari per creare una base o sei punti luce sotto le sopracciglia e interno occhio. Ma i colori scuri non li ho usati gran che.

Punti di debolezza: Non ha una grande pigmentazione e non ha una lunga durata.

Domenica Lascenzione • 21/05/2020 • 10:21