Profilo di Cristina ZECCHINI
Cristina ZECCHINI
Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)
L'Oréal Paris • Volume Collagene Waterproof
Punti di forza: Questo mascara è fantastico !!!!! Non cede le ciglia. Le tue ciglia sembrano così voluminose con la giusta lunghezza, e il colore è il nero perfetto.Questo è sicuramente un mascara volumizzante , senza grumi, quindi se Stai cercando la lunghezza che potresti voler suggerire agli altri, ma questo vale sicuramente ogni centesimo
Punti di debolezza: bisogna usare un bifasico per toglierlo via...
Cristina ZECCHINI • 17/07/2018 • 13:34
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: E’ uno dei mascara che apprezzo di piu' di Kiko, li ho provati quasi tutti e nessuno come questo svolge al meglio la sua azione ,dona un’immediato effetto volumizzante alle ciglia sin dalla sua prima applicazione. Le ciglia prima che essere volumizzate vengono separate alla perfezione e poi nell’applicazione, grazie allo scovolino conico a fibre cave, viene ridistribuita su ognuna ( anche sulle ciglia più piccole e difficili da raggiungere ) la quantità di prodotto ottimale che impedisce alle ciglia di aggrumarsi.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina ZECCHINI • 17/07/2018 • 13:29
Carita • Eau des Lagons
Punti di forza: Questa lozione e' fantastica,rinfresca e idrata la pelle del viso,da quando l'ha uso la pelle e' piu' luminosa e setosa,adatta a chi come me ha 40 anni e previene le prime rughe,straconsiglio assolutamente!!
Cristina ZECCHINI • 11/07/2018 • 11:09
Clinique • Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer
Punti di forza: L'ho comprato di fretta all'aeroporto perché avevo bisogno di una crema solare leggera per il mio viso. Di solito non mi piace comprare creme per il viso in barattoli perché a mio parere è poco igienico. Ad ogni modo, sul barattolo, si dice "così piacevolmente leggero, è un piacere indossare!" Sbagliato! (Per me comunque, ma alla fine della giornata, la spazzatura di un uomo potrebbe essere il tesoro di un altro uomo). Ho una pelle combinata, quindi posso diventare abbastanza lucida al centro della mia faccia. La mia faccia non è mai stata così lucida e umida come quando indosso questa crema. Anche quando provo ad accarezzarlo con la polvere, traspare. Sono deluso da questo prodotto, mi sono fidato del marchio Clinique, ma a ben vedere avrei dovuto continuare a utilizzare la mia crema da farmacia molto più economica.
Punti di debolezza: unge la pelle dopo poco tempo
Cristina ZECCHINI • 11/07/2018 • 11:01