Profilo di Cristina ZECCHINI
Cristina ZECCHINI
Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)
Iodase • Adrenalys
Punti di forza: Ho utilizzato l'intero tubo che mi è durato 20 giorni, ogni mattina e ogni sera a spalmare. La crema dà una sensazione di freschezza seguita da poco calore,veramente nullo.La crema si assorbe in un tempo record così non dobbiamo nemmeno perdere troppo tempo nello spalmare.Il profumo è molto buono, di menta fresca e lascia una bella sensazione sulla pelle.Nel giro di questi 20 giorni sono diminuiti i cm su gambe e glutei,ovviamente abbinata a sport e dieta,i risultati li ho notati,mi piace molto.
Punti di debolezza: secca la pelle
Cristina ZECCHINI • 31/03/2017 • 13:56
Thierry Mugler • Angel Eau Sucrée
Punti di forza: Se amate come me i profumi dolci andate a sentirlo, non tradisce il cuore del classico Angel, ma ha una nota zuccherina iniziale irresistibile (meringa), mentre poi si fa avanti il ribes,mi piace tantissimo.
Punti di debolezza: prezzo
Cristina ZECCHINI • 31/03/2017 • 13:37
Catrice • Rossetto Labbra in Crema Effetto Opaco
Punti di forza: ottima durata e non seccano le labbra nonostante siano a lunga durata.l'ho consiglio.
Punti di debolezza: sbava un po'
Cristina ZECCHINI • 30/03/2017 • 18:54
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: ottimo tonico al profumo di rose,questa acqua tonica toglie ogni segno di stanchezza o gonfiore agli occhi,idrata la pelle e opacizza chi ha la pelle lucida come la mia,quindi mi e' piaciuta soprattutto per questo.Ottimo prezzo.
Cristina ZECCHINI • 30/03/2017 • 18:32