Profilo di Veronica Arciero

Veronica Arciero

Recensioni di Veronica Arciero (30)

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto la possibilità di provare Biotherm Aquasource gel: è una crema facile da applicare, si assorbe subito e soprattutto regala alla pelle del viso un'intesa e duratura idratazione, rendendola morbida e protetta da freddo ed inquinamento. Sono davvero soddisfatta del prodotto e ringrazio mybeauty per avermi dato l'opportunità di testarlo.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli. L'unico neo è forse il prezzo non accessibile a tutti, ma la qualità del prodotto è davvero alta!

Veronica Arciero • 23/03/2018 • 14:42

L'Occitane Aromachologie Shampo Riparatore

Punti di forza: Shampoo facile da applicare, lascia i capelli morbidi al tatto e profumati a lungo.

Punti di debolezza: Unico neo è il prezzo un po' alto, ma la qualità è ottima.

Veronica Arciero • 17/12/2017 • 14:50

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Smalto facile da applicare, si asciuga in fretta e rende le unghie brillanti anche con una sola passata di pennello. In più il prezzo è molto vantaggioso e la qualità non ne risente.

Punti di debolezza: A mio avviso nessun difetto.

Veronica Arciero • 06/12/2017 • 15:00

Pupa Milano Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Punti di forza: Ombretto facile da applicare e sfumare con il pennello, disponibile in molti colori, tutti davvero bellissimi. Il miglior punto di forza è la tenuta: l'ombretto rimane perfettamente adeso alle palpebre per tutto il giorno!

Punti di debolezza: Nessuno. Il marchio Pupa è sinonimo di qualità da sempre.

Veronica Arciero • 25/02/2017 • 16:25

4.4