Profilo di Martina.o

Martina.o
Recensioni di Martina.o (17)
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto perchè trascorro giornalmente molte ore in piedi e indosso principalmente scarpe chiuse quindi questo spesso mi comporta dei problemi ai piedi. Grazie all'uso quotidiano di questa crema, massaggiata dopo aver fatto la doccia i miei problemi sono spariti.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo dopo aver in precedenza già lavato i capelli con lo shampoo della stessa linea e ho ottenuto davvero ottimi risultati: i capelli erano visibilmente più luminosi, al tatto morbidissimi e avevano un profumo inebriante. Inoltre il prezzo permette a tutto l'accesso al prodotto.
Punti di debolezza: nessuno da segnalare
Essence • Pennello per cipria
Punti di forza: Il pennello presenta delle setole di buona fattura e resistenti ai diversi lavaggi dopo il suo utilizzo. L'ottimo rapporto qualità prezzo permette a tutti il suo acquisto. Io lo utilizzo principalmente per il blush e mi trovo davvero bene.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare.
Martina.o • più di 2 anni fa
Mulac Cosmetics • Ombretto (formato mini)
Punti di forza: L' ombretto è davvero ottimo e merita di essere utilizzato in campo professionale; è composto con ingredienti naturali e quindi crudelty free. Esistono diversi colori con tonalità particolari non facilmente riscontrabile nel mercato. La stesura dell'ombretto è semplice grazie alla sua texture burrosa.
Punti di debolezza: Prezzo alto.