Profilo di Maria Claudia .C

Maria Claudia .C

Recensioni di Maria Claudia .C (100)

Elvive Olio Straordinario Sublimatore di Colore

Punti di forza: Uso quest'olio ormai da due anni, è davvero ottimo. Lo applico sui capelli umidi prima di asciugarli e li rende facili da pettinare, morbidi e lucenti. Inoltre lo applico dopo lo styling solo sulle punte, che di solito sono secche e danneggiate, ottenendo un risultato straordinario per quanto riguarda la morbidezza. Avendo un'ottima profumazione, quest'olio dona un profumo avvolgente ai capelli.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' altino, ma vale tutti i soldi che costa.

Garnier Fructis Hydra-Liss Maschera Fortificante

Punti di forza: Uso questa maschera una volta alla settimana, mi trovo benissimo perché rende le lunghezze e le punte dei miei capelli morbidissime e lisce. Dona un buon profumo ai capelli.

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito

Punti di forza: Shampoo davvero valido, dopo ogni utilizzo ho trovato il mio cuoio capelluto pulito e purificato, inoltre ha ridotto di molto il problema forfora. La profumazione è fresca e gradevole.

Punti di debolezza: Lascia i miei capelli un po' secchi.

Herbal Essences Colore che Passione Shampoo Esalta Colore

Punti di forza: Lo shampoo per capelli colorati migliore che abbia mai provato! Rende il colore intenso e ultra luminoso, la durata dell'effetto è molto lunga nel tempo. Inoltre rende i capelli molto morbidi e profumati, difatti la profumazione dello shampoo stesso è irresistibile!

4.3