Profilo di Maria Claudia Cirica

Maria Claudia Cirica

Recensioni di Maria Claudia Cirica (100)

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Rossetto davvero bello, regala un effetto strepitoso alle labbra e dura veramente tanto.

Punti di debolezza: Se non si usa il gloss, tende a seccare molto le labbra.

Maria Claudia Cirica • 20/06/2020 • 10:49

Pupa Milano Like a doll fluido makeup

Punti di forza: Questo fondotinta mi è particolarmente piaciuto, soprattutto per la sua consistenza leggera e il finish leggermente mat e naturale che acquista subito dopo l'applicazione. Di media coprenza, ma il risultato finale è davvero ottimo. Lo consiglio.

Maria Claudia Cirica • 20/06/2020 • 10:15

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ho provato diversi mascara nel tempo, ma questo di Pupa rimane sempre il mio preferito. Ha una consistenza davvero buona, è facile da applicare e dona un effetto stupendo alle ciglia, dando volume e incurvatura perfetti.

Maria Claudia Cirica • 20/06/2020 • 10:12

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto e l'ho trovato veramente valido. Facile da applicare, di consistenza e profumazione davvero piacevole. Non unge e si assorbe facilmente. Già dalle prime applicazioni ho riscontrato una riduzione degli inestetismi della cellulite soprattutto su cosce e glutei. L'uso costante, poi ha reso la mia pelle più soda e compatta. Lo consiglio vivamente!

Maria Claudia Cirica • 16/04/2019 • 12:42

4.3