Profilo di Sabrina De Lellis

Sabrina De Lellis

Recensioni di Sabrina De Lellis (35)

Garnier Aloe Vera Hair Food

Punti di forza: Devo premettere due cose, primo l'ho utilizzato in combinazione con tutta linea peraltro shampoo e balsamo sono fantastici, secondo l'ho utilizzato come impacco prima di shampoo e balsamo tenendolo in posa soprattutto sulle lunghezze circa una decina di minuti, beh i risultati parlano da soli: i miei capelli sono luminosi belli corposi rigenerati e profumatissimi con una leggerezza e setosità uniche, sembrano quelli di una bambina e dalla prima applicazione, super favoloso

Sabrina De Lellis • 25/09/2020 • 16:44

Garnier Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante

Punti di forza: il packaging è semplice e con un bel colore, il profumo spettacolare e persistente, una consistenza ricca ma che in mano si scioglie come l'acqua, ho testato tutta la linea è sin dalla prima volta i miei capelli lunghi e danneggiati sembrano rinati, lisci lucidi vibranti di colore leggeri e setosi, le punte riparate, davvero eccezionale ad un costo davvero basso

Sabrina De Lellis • 21/09/2020 • 10:12

Eucerin pH5 Olio Detergente Doccia

Punti di forza: l'ho usato moltissimo in gravidanza texture piacevolissima, la profumazione almeno per me non è gradevole ma lascia una pelle meravigliosamente idrata e morbida

Punti di debolezza: la profumazione

Sabrina De Lellis • 20/09/2020 • 20:36

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: una coccola di bellezza per tutto, corpo capelli e viso, un profumo meraviglioso e molto persistente, una consistenza delicata e di facile assorbimento, non unge e lascia la pelle vellutata e luminosa, eccezionale per i capelli danneggiati e al mare come doposole

Sabrina De Lellis • 20/09/2020 • 20:34