Profilo di Eleonora.F

Eleonora.F

Recensioni di Eleonora.F (180)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Si assorbe facilmente, non unge la pelle e non la irrita.

Punti di debolezza: A mio avviso il profumo tende a nauseare. la confezione è scomoda, non ha un dosatore e si rischia di utilizzare troppo prodotto.

Lancôme Hypnôse Eau de Parfum

Punti di forza: Ho provato questo profumo qualche anno fa...molto bella la confezione. La fragranza persiste a lungo.

Punti di debolezza: Trovo questo profumo troppo dolce, a lungo tende a nauseare.

Rimmel Hide The Blemish Concealer

Punti di forza: Correttore stick molto pratico, da portare sempre con se. Copre parecchio; essendo stick, bisogna avere l'accortezza di stenderlo bene, per rendere il colore omogeneo.

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Grazie a TNRD ho avuto la possibilità di testare questo prodotto. Crema giorno di rapido assorbimento, dona all’incarnato tonicità e compattezza. Il viso appare luminoso e vellutato. Non unge, nonostante il prodotto sia piuttosto corposo ( consiglio di applicare poco prodotto e stenderlo bene). La profumazione è gradevolissima e dura per tutta la giornata!

Punti di debolezza: Il costo potrebbe essere l’unica debolezza di questo prodotto, ma è veramente efficace! I soldi miglior spesi!!