Profilo di Elisa.R

Elisa.R
Recensioni di Elisa.R (28)
Essence • Lash Princess Mascara
Punti di forza: Tutti: la forma dell'applicatore permette di separare benissimo le ciglia allungandole a farfalla; il prezzo è accessibile a tutti; facilissimo da applicare grazie alla forma del suo scovolino; la confezione è molto carina con un fiocco simile a una parigina; ha una durata lunghissima (l'ho messo stamattina per esempio e lo uso da anni e sembra che lo abbia appena messo) e, a differenza del "I am Extreme" della stessa marca, è molto facile da struccare.
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Allunga molto e infoltisce le ciglia, lo uso quotidianamente come base per volumizzare per poi dare il tocco finale con altri mascara.
Punti di debolezza: Ogni tanto lascia dei grumi e quando devo struccarmi (anche quando l'ho usato da solo senza altri mascara) è difficile da togliere, mi è capitato solo con questo, però non ci dò troppo peso, alla fine viene via.
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: Molti: costa poco, c'è molta quantità di smalto, è disponibile in tutti i colori e facile da applicare.
Punti di debolezza: Dura poco e dopo anche pochi mesi nella confezione ben chiusa tende a seccarsi
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Idrata subito anche le labbra più secche, comodo da portare in borsa, il sapore classico non è cambiato negli anni (lo uso da quando sono piccina), il prezzo imbattibile....che dire? top top top