Profilo di Chiara.D

Chiara.D

Recensioni di Chiara.D (94)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Li ho provati senza grandi pretese, in quanto avevo acquistato dei dischetti altrettanto economici di un'altra marca e sono rimasta davvero delusa. Diciamo che ho voluto dare un'opportunità a Cien e sono rimasta stupita! Rimangono integri dopo l'utilizzo e non perdono pezzetti di cotone in giro per il viso

Punti di debolezza: La confezione non è delle più pratiche, ma non da farne un dramma insomma

Omia Laboratoires Detergente viso Aloe vera

Punti di forza: Questa linea di prodotti Omia all'aloe vera è, dal mio punto di vista, una gran bella soluzione per chi ha problemi di pelle grassa. Mi sono trovata bene con questo detergente. Ho notato che non mi secca la pelle, cosa che succede dopo aver utilizzato altri detergenti, e lascia la pelle fresca!

Punti di debolezza: consistenza un pochino liquida, ma accettabile

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Il profumo è molto buono, io lo adoro! La portavo sempre con me ogni giorno in borsa

Punti di debolezza: Ci vuole un po' di tempo prima che si assorba del tutto ma accettabile.

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: Ho provato per caso un campioncino di questa crema e mi sono subito trovata molto bene. Ne comprerò sicuramente ancora!

Punti di debolezza: per ora non ne trovo

3.5