Profilo di Francesca.

Francesca.
Recensioni di Francesca. (60)
L'Oréal Paris • Super Liner Pot Gel
Punti di forza: Prezzo fantastico in rapporto alla durata del prodotto: anche se il prodotto dovesse seccarsi dopo l'apertura e tempo prolungato, per forze di causa maggiore, basta riscaldare il vasetto. Buona durata anche se ovviamente dopo una giornata intera tende a sbavarsi. Mi piace il finish e la densità del pigmento.
Punti di debolezza: Il pennellino in dotazione tende ad indurirsi facilmente e le setole non sono eccellenti
Vichy • Dermablend Fondotinta in Crema Compatto Correttore
Punti di forza: Perfetto per la mia pelle mista e le mie discromie. Un fondotinta davvero coprente ma non pesante, non è untuoso o appiccicoso. Oltretutto adoro la gamma colori rosacea, è davvero difficile riesca a trovare una tonalità adatta al mio incarnato. Buona durata e buon finish. Confezione pratica.
Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po' altino
Cien • Fondotinta liquido - Foundation
Punti di forza: Per quel che costa è un prodotto discreto: buon inci, buona texture ed effetto naturale
Punti di debolezza: Durata pessima, poca gamma di colori, non è affatto coprente
Maybelline NY • Master Sculpt
Punti di forza: Confezione pratica da viaggio con doppio compartimento
Punti di debolezza: Sono ben poco scriventi, soprattutto le tonalità più chiare come l'illuminante. Non ha una buona durata ed il pennellino è scomodo.