Profilo di Chiara Valente
Chiara Valente
Recensioni di Chiara Valente (11)
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Pori? Quali pori? Vi giuro io ho dei pori che sembrano crateri lunari delle volte, ma questo prodotto li fa scomparire. Non lo utilizzo tutti i giorni perchè significherebbe non far respirare la pelle. Le volte che lo utilizzo sono sempre molto soddisfatta del risultato. Ha una consistenza un po' densa che, una volta massaggiata sulla zona scelta, s assottiglia fino a fondersi con la pelle. Ha una leggera colorazione, che sparisce con la stesura. La confezione è molto accattivante e simpatica, ma dopotutto è la Benefit!
Punti di debolezza: Ragazze/i.... il prezzo. Premettendo che io ho comprato la mini-size del prodotto, perchè non ho voluto spendere 60 euro per un qualcosa che avrei usato solo per le occasioni speciali, ho speso comunque 15 euro per un campione minuscolo. Quindi se come me odiate pagare pensando di trovare una cosa( in questo caso delle dimensioni un po' più generose) e invece ne trovate un'altra, valutate bene la spesa.
Chiara Valente • 16/04/2017 • 22:11
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Questi smalti hanno sicuramente un'ampia gamma di colori, potete scegliere tutte le tonalità che più vi piacciono. La stesura pure è buona.
Punti di debolezza: Sui difetti potrei dilungarmi per ore... ma non lo farò, altrimenti vi annoierei troppo! LA TENUTA! PARLIAMONE! Dopo 2 giorni lo smalto è già sbeccato, non importa se usiate molto o poco le mani, lo smalto si rovinerà in ogni caso. Ed è la cosa che più mi da fastidio, dover risistemare lo smalto ogni giorno! Che nervi! Gli smalti più chiari non hanno un'alta pigmentazione e quindi necessitano di più passate, questo comporta che lo smalto ci metterà più tempo a asciugarsi (ed io, impacciata come sono, ci metto un attimo a rovinarlo).
Chiara Valente • 16/04/2017 • 21:55
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Ho voluto testare in maniera accurata questo prodotto. Ho la pelle secca e per questo mi ritrovo molto spesso a dover acquistare creme idratanti. L'unico prodotto che ha migliorato visibilmente la mia pelle è questo! Lo applico giornalmente sul viso e settimanalmente sul corpo e con mio stupore non ho più pellicine! Che dire, fantastico! Inoltre a volte mi capita di soffrire di sfoghi cutanei, ho provato ad applicare questa crema ed, oltre all'effetto rinfrescante, ha attutito il prurito e dopo poco l'eritema è sparito. Soddisfatta!
Punti di debolezza: L'unica cosa che posso dirvi, è di stare attenti al dove l'applicate. Se avete la pelle mista come la mia, vi capiterà di avere alcune zone molto secche ed altre molto grasse. Se l'andate a mettere sulle parti del viso/corpo che producono più sebo o sono più oleose, questa crema non farà che accentuarne l'oleostità! Se si sta attenti a quest'unica cosa, un'ottima crema!
Chiara Valente • 23/03/2017 • 20:11
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Ottimo prezzo. La texture cremosa rende molto semplice l'applicazione. Se amate i colori scuri sul violaceo il 914 è un colore bellissimo. In ogni caso la scelta del rossetto giusto è molto vasta.
Punti di debolezza: Non tutti gli smart lipstick sono validi. O meglio, alcune colorazione le trovo eccessivamente cremose, tendendo così a rovinare non tanto il finish quanto la tenuta. L'eccessiva cremosità porta lo "spostamento" del rossetto durante la giornata, questo vale sopratutto per le colorazioni nude o chiare. Per i rossetti scuri, quale il 914 già citato prima, basta mettere una matita sotto così da limitare i vari spostamenti del prodotto.
Chiara Valente • 31/12/2016 • 17:31