Profilo di Jessica Baldino
Jessica Baldino
Recensioni di Jessica Baldino (55)
Yves Rocher • Latte Idratante 3 in 1
Punti di forza: Doposole 3 in uno che lascia la pelle molto idratata e morbida. Dopo una giornata di sole è perfetto perché lenisce l'arrossamento. Profumazione buonissima.
Jessica Baldino • 31/05/2019 • 07:57
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Balsamo labbra efficace, rende le labbra morbide e idratate senza seccarle. Disponibile in diverse profumazioni dal colore neutro e qualche profumazione ai frutti rossi che lascia un po' di colore sulle labbra. Costo bassissimo. Ingredienti di origine naturale.
Punti di debolezza: Si assorbe facilmente quindi è necessario applicarlo più volte
Jessica Baldino • 29/05/2019 • 08:42
Kiko Milano • 30 Days Extension Treatment
Punti di forza: Mi piace questo mascara perché non è grossolano ma illumina lo sguardo rendendo le ciglia più scure e lunghe ma molto naturali. Si stende con facilità senza lasciare grumi e si lava via con acqua e sapone ma nonostante ciò non sbava durante il giorno
Punti di debolezza: Non ho riscontrato un allungamento delle mie ciglia dopo questo trattamento, col mascara ok c'è l'effetto allungante ma senza le mie ciglia sono come prima
Jessica Baldino • 29/05/2019 • 08:13
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Eyeliner dal tratto nero intenso e preciso grazie al pennellino in feltro grosso e compatto. Durata ottima: in condizioni normali dura praticamente tutto il giorno ed è facilmente rimovibile con acqua e sapone senza particolari struccanti aggressivi. Costo contenuto.
Jessica Baldino • 29/05/2019 • 08:06