Profilo di Jessica Baldino

Jessica Baldino

Recensioni di Jessica Baldino (55)

Sephora Miniature Palette Nougat 03

Punti di forza: Palette in miniatura con 6 colori perfetti per ogni momento della giornata e che grazie al finish metallico, mat e glitterato permettono di creare diversi effetti. I colori sono scriventi e hanno una buona durata (soprattutto se applicati sopra una base), perfetti per un look sobrio ma curato. Sia sulla confezione che su internet si trovano alcuni tutorial semplici da imitare: questo rende la palette adatta anche per le più inesperte. Ci sono 4 tipi di miniature in base ai colori che preferiamo e il costo è veramente irrisorio. Super consigliate!

Jessica Baldino • 01/05/2020 • 16:18

Saugella Saugella Attiva

Punti di forza: E' un detergente intimo delicato perfetto per quando si hanno irritazioni o per quando, ad esempio in estate, si ha il bisogno di contrastare l'insorgenza di irritazioni provocate dal sudore. Dona nell'immediato una sensazione di pulizia e freschezza che durano a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto ad altri detergenti ma ne vale la pena.

Jessica Baldino • 27/04/2020 • 07:56

Winni's Naturel Bagno schiuma Melograno

Punti di forza: Bagnoschiuma adatto alle pelli più delicate in quanto è ipoallergenico e non contiene LES/SLES/SLS, siliconi o coloranti. Consistenza morbida e profumazione intensa e buonissima. Lascia la pelle morbida e non crea problemi sulla dermatite (nel mio caso)

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto

Jessica Baldino • 26/04/2020 • 09:10

Bourjois Twist Up The Volume Mascara

Punti di forza: Dopo aver scoperto la marca Bourjois grazie a mybeauty ho deciso di provare il mascara in questione. Grazie a questo mascara è possibile sia allungare le ciglia sia volumizzarle perché girando semplicemente la punta dello scovolino i denti si distendono o si avvicinano. Io utilizzo sempre prima la parte allungante e poi volumizzo le ciglia: il risultato finale è uno sguardo più aperto e intenso ma comunque naturale. L'effetto dura anche tutto il giorno senza sbavare in condizioni "normali" e si rimuove delicatamente con uno struccante.

Punti di debolezza: All'inizio ho trovato la sua applicazione un po' difficile perché lo scovolino "prendeva" troppo prodotto che non riuscivo a dosare e creavo molti grumi. Ora, con l'utilizzo, la situazione è decisamente migliorata. Consiglio vivamente di non applicare troppo prodotto per evitare i grumi e delle ciglia molto spesse che personalmente non gradisco.

Jessica Baldino • 26/04/2020 • 09:05