Profilo di Roberta Marone Alviggi

Roberta Marone Alviggi

Recensioni di Roberta Marone Alviggi (23)

Lancôme Rénergie Multi-Lift Reviva-Plasma™

Punti di forza: Sulla mia pelle ha avuto un effetto praticamente immediato, si assorbe subito, non grasso, ha un effetto lifting che si nota subito, e illumina la pelle del viso.

Punti di debolezza: Non è economico, ma nemmeno carissimo. Forse unico punto debole, per le mie tasche, è il prezzo, ma il rapporto con la qualità ovviamente regge tutto

Roberta MaroneAlviggi • 22/04/2016 • 06:11

Lancôme Rénergie Multi-Lift

Punti di forza: Efficace contro le rughe e i segni di rilassamento dell'ovale. Usata in coppia con il siero, l'effetto lifting è pressoché immediato. Morbida texture, molto ricca, bella anche come crema notte

Punti di debolezza: E' un po' cara almeno per le mie tasche e il profumo non mi fa impazzire

Roberta MaroneAlviggi • 22/04/2016 • 06:08

Korff Upgrade Fluido Rassodante Effetto Modellante Collo e Décolleté Spf15

Punti di forza: Ottimo in sinergia con la crema lifting. L'ho provato a dicembre e ho riscontrato ottimi risultati, soprattutto in termini di definizione dell'ovale del viso.

Punti di debolezza: Ho avuto un po' di difficoltà a reperirlo in farmacia, ma quanto all'efficacia nessuno

Roberta MaroneAlviggi • 22/04/2016 • 06:04

Korff Hydraenergy Crema Mani e Unghie Spf 15

Punti di forza: Texture morbida e di facile assorbimento, mi piace la profumazione non aggressiva, lascia le mani morbide per molte ore

Punti di debolezza: Forse un po' cara come crema mani ma ottimo prodotto

Roberta MaroneAlviggi • 22/04/2016 • 05:59