Profilo di Michela Bertanza

Michela Bertanza

Recensioni di Michela Bertanza (22)

deBBy EyeBrow Pencil Long Lasting

Punti di forza: Ho voluto provarla, visto il prezzo davvero concorrenziale... Mi ha soddisfatta, nulla da invidiare a marchi più noti!

Punti di debolezza: La gamma colori non è vastissima, ma ci si può accontentare!

Michela Bertanza • 17/05/2020 • 23:01

Rilastil D-Clar Concentrato in Gocce

Punti di forza: Non ha odore (per chi non ama profumazioni forti), facile da applicare sulle zone desiderate.

Punti di debolezza: Ho delle fastidiose macchie gravidiche che con il sole tendono a scurirsi notevolmente... Ho tentato anche questo prodotto ma non ho ottenuto i risultati sperati... In più non è dei più economici...

Michela Bertanza • 17/05/2020 • 22:56

Maybelline NY Express Remover

Punti di forza: Ha un profumo (messo a differenza di altri prodotti con la stessa funzione...) piacevole, lascia l'unghia profumata. Leva lo smalto piuttosto rapidamente e tutto sommato mi sembra un buon prodotto!

Punti di debolezza: Bisogna strofinare, con più decisione e prodotto, gli smalti brillantinati... Ma lo stesso problema l'ho riscontrato anche con altri prodotti...

Michela Bertanza • 17/05/2020 • 22:48

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: Consistenza cremosa, avvolgente, molto piacevole sulla pelle... Profumo intenso, piacevole, di pulito... I bagnoschiuma Dove sono tra i miei preferiti!

Michela Bertanza • 16/05/2020 • 08:28

3.4