Profilo di Fosca Mazzucchi
Fosca Mazzucchi
Recensioni di Fosca Mazzucchi (94)
Pupa Milano • Multifunzione Super Olio
Punti di forza: Olio multifunzionale che io ho utilizzato prevalentemente per un effetto antismagliature. Si assorbe abbastanza facilmente e lascia la pelle idratata ed elastica. Previene la comparsa di inestetismi sulle cosce e glutei.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato grandi risultati sui capelli.
Fosca Mazzucchi • 05/02/2018 • 15:08
Pupa Milano • Professionals Powder
Punti di forza: Opacizza il viso senza appesantire inoltre essendo incolore non altera il colore del fondotinta.
Punti di debolezza: Confezione scomoda. È difficile prelevare il prodotto con il pennello ed è molto polverosa. Se applicata in eccesso appesantisce l'incarnato ed evidenzia le imperfezioni.
Fosca Mazzucchi • 05/02/2018 • 15:02
Pupa Milano • Multifunzione Perfetta in 1 Minuto
Punti di forza: Si assorbe facilmente e non unge. Ha un ottimo profumo. Ha svariati utilizzi.
Punti di debolezza: Io la trovo una semplice crema idratante. Non ho riscontrato benefici particolari dall' utilizzo di questo prodotto. Come base trucco non mi ha soddisfatta perché tendeva a lucidarmi il viso e mi riduceva la tenuta del fondotinta.
Fosca Mazzucchi • 05/02/2018 • 14:54
Pupa Milano • Desert Bronzing Powder
Punti di forza: Si sfuma facilmente e dona un effetto abbronzato naturale. Io ho la pelle mista e utilizzo la versione mat che ha una buona durata.
Punti di debolezza: Confezione troppo grande. Prezzo alto.
Fosca Mazzucchi • 05/02/2018 • 14:47