Profilo di Paola Meneghetti
Paola Meneghetti
Recensioni di Paola Meneghetti (29)
Bulgari • Mon Jasmin Noir L’Eau Exquise
Punti di forza: Un profumo perfetto per l'estate ma piacevole anche per le altre stagioni. La fragranza è molto particolare e si differenzia dalla maggior parte dei profumi. E fresco e dolce nello stesso tempo e quindi adatto per essere usato in qualsiasi occasione. Persiste tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino anche se non eccessivo.
Paola Meneghetti • 29/03/2017 • 00:42
Alyssa Ashley • Musk Eau de parfum
Punti di forza: L'ho acquistato ed usato per la prima volta ben 27 anni fa e, da allora, per parecchi anni ogni estate. Ha un'ottima fragranza, tutt'ora attuale, ottima persistenza ed un prezzo super. Adatto a tutte le donne e valido anche per l'uomo
Paola Meneghetti • 14/12/2016 • 22:28
EuPhidra • Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Punti di forza: Grazie a my beauty, da 15 giorni sto usando regolarmente questa crema. Ottima la consistenza, l'odore e la velocità di assorbimento totale. La pelle rimane ben idratata tutto il giorno senza essere unta e ho notato un colorito più uniforme con la diminuzione de capillari.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo e, ad oggi, non ho notato un miglioramento riguardo a rughe, tono e compattezza....forse ci vuole un po' più di tempo
02/12/2016 • 02:18
Bulgari • Jasmin Noir
Punti di forza: ottima fragranza e ottima persistenza. Non stanca mai! E', come dire, l'evoluzione di chanel n. 5
Punti di debolezza: prezzo alto
19/01/2015 • 13:34