Profilo di Guendalina Comotti

Guendalina Comotti

Recensioni di Guendalina Comotti (74)

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: Premetto che Chanel n°5 è uno dei profumi migliori al mondo. Mi sono tolta lo sfizio di provarlo almeno una volta nella mia vita tramite campioncino... design intramontabile della boccetta, poche gocce d'oro... scia odorosa anche dopo averlo messo.

Punti di debolezza: A mio parere la fragranza è troppo forte. Ogni volta che lo provo ritengo sia profumo da donna adulta dalla personalità procace... tipo Marilyn Monroe. Su di me stona, profumo troppo carico... meglio altre fragranze della stessa maison. N°5 non fa per me.

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 15:06

Cera di Cupra Tonico Rivitalizzante

Punti di forza: Tonico fresco e rivitalizzante. Prodotto top insieme al latte detergente della stessa linea. Immancabile in casa. Rispetta la pelle senza arrossarla/ irritarla.

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 14:50

Cera di Cupra Latte Detergente Tonificante

Punti di forza: Latte struccante onnipresente in casa. Deterge in una sola passata qualsiasi tipo di trucco. Fresca e leggermente profumata. Texture fluida facilmente utilizzabile anche come crema lavante. Usata da tutte le donne in famiglia. Non arreca rossori/ irritazioni/ problemi di pelle. Ottima!

Punti di debolezza: Nessuno. La confezione è oramai il simbolo del prodotto.

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 14:46

Cera di Cupra Crema Pelli Sensibili

Punti di forza: Crema nutriente. Consistenza morbida e piacevole al tatto. Profumazione particolare leggera di cera d'api, come tutta la linea Cupra. Tende ad ungere un po'. Rispetta la sensibilità della pelle.

Punti di debolezza: Un po' unta.

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 14:42