Profilo di Guendalina Comotti
Guendalina Comotti
Recensioni di Guendalina Comotti (74)
Biopoint • Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire
Punti di forza: Olio solare per i capelli. Adatto a chi, come me, ha capelli tendenti al secco che si accentuano al mare (sole, sale, vento). Lo uso come protettivo, soprattutto sulle punte e sulle lunghezze. Capelli morbidi a fine giornata.
Punti di debolezza: Resti appiccicosi. Meglio un bello shampoo a fine giornata...
Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 13:03
BioNike • Defence Hydra 5 BB Silky Cream
Punti di forza: Crema idratante colorata. Può essere utilizzata al posto del fondotinta, poichè uniformante del colorito.
Punti di debolezza: In alcuni punti mi irrita la pelle, facendo venire i puntini tipo allergia. Probabilmente è un mio problema cutaneo dovuta all'eccessiva sensibilità della pelle.
Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 12:57
BeYu • Soft Liner for Eyes and More
Punti di forza: Mi hanno regalato una pochette con dentro diversi prodotti della linea. Scettica sulla marca, mi sono ricreduta. La matita occhi è molto buona. Scrivente, facile da temperare (la parte appena temperata è omogenea e liscia) e duratura nel tempo. Non ha nulla da invidiare alle grandi marche.
Punti di debolezza: come tutte le matite kajal, va fissata sul viso altrimenti sbava il colore
Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 12:09
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Crema meno pastosa delle altre, facilmente spalmabile. Attenua subito il rossore del sederino. Profumo delicato. La uso anche su altre parti del corpo come film difensivo dalle irritazioni cutanee.
Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 12:03