Profilo di Guendalina Comotti

Guendalina Comotti

Recensioni di Guendalina Comotti (74)

Biopoint Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Punti di forza: Olio solare per i capelli. Adatto a chi, come me, ha capelli tendenti al secco che si accentuano al mare (sole, sale, vento). Lo uso come protettivo, soprattutto sulle punte e sulle lunghezze. Capelli morbidi a fine giornata.

Punti di debolezza: Resti appiccicosi. Meglio un bello shampoo a fine giornata...

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 13:03

BioNike Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Punti di forza: Crema idratante colorata. Può essere utilizzata al posto del fondotinta, poichè uniformante del colorito.

Punti di debolezza: In alcuni punti mi irrita la pelle, facendo venire i puntini tipo allergia. Probabilmente è un mio problema cutaneo dovuta all'eccessiva sensibilità della pelle.

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 12:57

BeYu Soft Liner for Eyes and More

Punti di forza: Mi hanno regalato una pochette con dentro diversi prodotti della linea. Scettica sulla marca, mi sono ricreduta. La matita occhi è molto buona. Scrivente, facile da temperare (la parte appena temperata è omogenea e liscia) e duratura nel tempo. Non ha nulla da invidiare alle grandi marche.

Punti di debolezza: come tutte le matite kajal, va fissata sul viso altrimenti sbava il colore

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 12:09

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Crema meno pastosa delle altre, facilmente spalmabile. Attenua subito il rossore del sederino. Profumo delicato. La uso anche su altre parti del corpo come film difensivo dalle irritazioni cutanee.

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 12:03