Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A

Recensioni di Gabriella.A (551)

Helan Jojoba & Babassu Oil Impacco Rigenerante

Punti di forza: Olio rigenerante e a suo modo ricostituente della fibra del capello stressato e rovinato dall'uso quotidiano dei trattamenti e delle colorazioni. Ne basta poco, da tamponare per bene specie sulle punte, prima di procedere con lo shampoo consiglio un abbondante lavaggio con acqua tiepida.

Punti di debolezza: -

Helan Vaniglia Verveine Eau de Parfum

Punti di forza: Un profumo dolce e agrumato che con pochi spruzzi dura fino a sera. Non irrita la pelle e devo dire che è molto piacevole. Lo usa una mia amica, io l'ho provato più volte da lei e credo che lo prenderò in considerazione appena finisco il mio profumo abituale. La cosa che mi piace di più è la nota agrumata che esplode improvvisa sotto il profumo di base alla vaniglia.

Punti di debolezza: Non mi piace il flacone. Lo trovo scomodo e difficile da tenere in mano.

Helan Olio di Mandorle Dolci e Argan

Punti di forza: Un ottimo prodotto con ingredienti davvero ottimi che non solo aiuta a mantenere la pelle più tonica, morbida e profumata ma aiuta anche a contrastare le smagliature, specie post gravidanza. A mio parere ottimo da usare anche sui bimbi post bagno.

Punti di debolezza: Costa leggermente ma è davvero ottimo

Bottega Verde Cancellulite Gel Anticellulite

Punti di forza: Costa poco (per essere un efficace anticellulite) quindi l'ho comperata sperando aiutasse. Un gel fresco sicuramente che massaggiato sulle parti interessate dona una piacevole sensazione ma nulla di più. La consistenza gel si assorbe facilmente tramite un energico massaggio.

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse fatte. Non aiuta nè la cellulite ad attenuarsi nè la pelle a buccia d'arancia a levigarsi. Io l'ho usata a scopo quasi preventivo e non ho rilevato nemmeno una elasticità differente della pelle.