Profilo di Anna Rita.S

Anna Rita.S

Recensioni di Anna Rita.S (63)

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo straordinario, la crema ripara le m ani in un attimo penetrando subito. Il suo uso costante garantisce pelle idratata e lenta ricrescita delle pellicine

L'Oréal Professionnel Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Punti di forza: Ho ricevuto ieri pomeriggio il prodotto. Prima di tutto grazie per avermi scelta. L'ho provato ieri sera, visto che volevo lavarmi i capelli e non posso che parlarne benissimo perché: la profumazione è fantastica, un mix di agrumi e spezie molto delicato, la confezione è elegante e comoda anche da portare in piscina, la texture è molto piacevole, il prodotto penetra nei capelli pulendoli alla perfezione, ma si sciacqua facilmente. Oggi i miei capelli, colorati e sfibrati dal cloro, sono lucidissimi e ordinati. Tra qualche lavaggio potrò essere più precisa sulla durata nel tempo

Punti di debolezza: leggendo il prezzo sul sito noto che è un po' caro, comunque in linea con altri prodotti di livello similare. Comunque vale quel che costa

Cartier La Panthère

Punti di forza: Adoro questo profumo e da anni ogni tanto cambio ma poi torno sempre da lui. E' sensuale, persiste nel tempo ma non è invasivo

Punti di debolezza: E' caro da morire, ma non importa

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Prodotto molto elegante per quanto riguarda la confezione, fragranza raffinata ma troppo intensa per i miei gusti. Preferisco profumi più agrumati

Punti di debolezza: è tanto caro