Profilo di Noemi.

Noemi.

Recensioni di Noemi. (18)

Pupa Milano Vamp! Mascara Definition

Punti di forza: Ho provato il mascara Vamp di Pupa per la prima volta recentemente, e me ne sono innamorata! Una passata di questo mascara permette di avere delle ciglia esagerate! Ha inoltre una tenuta perfetta, forse un po' troppo. Si arriva a fine giornata con il mascara in perfette condizioni, ma poi struccarsi risulta abbastanza impegnativo.

Punti di debolezza: Nonostante ci si strucchi con attenzione può capitare di non riuscire ad eliminare tutti i residui di mascara.

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Da diversi anni utilizzo gli smalti Pupa Lasting Color e trovo che siano tra i migliori smalti per rapporto qualità - prezzo. Spesso riesco ad acquistarli in promozione presso alcuni negozi di igiene e bellezza ad un costo medio e,sebbene esistano in commercio altri smalti economici con flaconcino dalla superiore quantità di ml e questi contengano solamente 5ml, tendo a preferirli per la qualità dello smalto.

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Ne ho apprezzato l' efficacia lavante e la delicatezza della sua consistenza in gel quasi trasparente. Favorisce l' eliminazione dell' effetto crespo che, com' è noto interessa soprattutto i capelli ricci che ne risentono in condizioni di forte umidità o secchezza. Lascia la chioma molto morbida, lucente e setosa.

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: La prima caratteristica fondamentale è che non mi brucia gli occhi, quindi è effettivamente delicato e per me è importantissimo. Promette di struccare anche il make up waterproof e devo dire che lavora bene anche sotto questo punto di vista. Non è potente come un bifasico, con certi mascara fatica un po’, ma testato su alcuni trucchi waterproof ha funzionato bene.