Profilo di Laura.L

Laura.L

Recensioni di Laura.L (526)

Athenas Scrub Corpo Vellutante ai Granuli di Albicocca

Punti di forza: fantastico questo scrub!Ok sono di parte..il marchio Athena's è uno dei miei preferiti..Sembra che realizzino i prodotti su misura per me..hanno ingredienti naturali e profumazioni davvero gradevoli,come questo scrub ai granuli di albicocca acquistato all'Oviesse per circa 4,90€ per 200 ml di contenuto.L'odore è strepitoso,fruttato,molto naturale,piacevole da usare.Si massaggia sulla pelle umida e la esfolia senza aggredirla,lasciandola morbida liscia e profumata..anche dopo il risciacquo.Voto 10/10!

Punti di debolezza: nessuno!!

Equilibra Stick Labbra Aloe

Punti di forza: questo stick labbra mi è piaciuto tanto per consistenza,idratazione,nutrimento e protezione.L'ho utilizzato sia in estate che in inverno e le mie labbra (perennemente)secche hanno ringraziato.Credo che il prezzo sia ottimo considerando l'efficacia.Ha curato un piccolo sfogo che avevo sulle labbra.Consiglio a tutti di tenerne sempre in borsa uno!

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento!

Planter's Aloe Stick Labbra-2

Punti di forza: Questo stick labbra l'ho acquistato in un periodo di disperazione in cui le mie labra e il loro contorno erano devastati a causa di uno stato febbrile e screpolature dovute al freddo.Sentivo un fortissimo bruciore cosi sono corsa in farmacia e mi sono imbattuta proprio nello stick Planter's all'aloe vera e devo dire che mi ha alleviato il dolore e mi ha idratato abbastanza.Nel mio caso però avrei dovuto acquistare uno stick un pò più nutriente perchè non le sentivo abbastanza protette .Quindi tirando le somme lo consiglio a chi cerca un prodotto per tutti i giorni non a scopo curativo .

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto in confronto ad altri stick labbra in commercio che reputo migliori.

Essie Nail Color-2

Punti di forza: Che dire? Ottimo marchio.Ho acquistato diverse colorazione di questa linea tra cui il nude e il bianco mat e mi sono stea piaciuti! Innanzitutto il pennello è di quelli maxi che permette la stesura uniforme anche solo con una passata,la texture non è troppo liquida per cui assicura una coprenza ottimale.Asciuga in poco tempo e con il top coat della stessa linea ha resistito sulle unghie per una settimana intera.L' ho tolto io perché volevo cambiare colore..Si trova a volte in offerta nelle varie profumerie e ci consiglio di provarlo!

Punti di debolezza: Non lo vendono in tutte le profumerie purtroppo..

3.5