Profilo di Laura.L

Laura.L

Recensioni di Laura.L (526)

Catrice Sand Nudes Palette

Punti di forza: È una palettina con le colorazioni che io adoro..Utilizzo più che altro le tonalità neutre che credo mi stiano meglio.Gli ombretti hanno una texture piacevole..sono sia matt che shimmer.Il prezzo è basso..ed è anche un'ottima idea regalo..

Punti di debolezza: Manca un ombretto nero per essere completissima.E ho notato un pò di polverosità nei colori opachi

Garnier Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante

Punti di forza: La linea oil repair 3 mi piace per la profumazione che lascia sui capelli..molto estiva..tropicale,davvero gradevole.Questo shampoo fa una schiuma abbondante,lava abbastanza bene

Punti di debolezza: I capelli rimangono puliti per poco tempo..

Biopoint Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Punti di forza: Applico quest'olio in spray (una quantità piccolissima)prima sul palmo della mano e poi lo distribuisco sulle lunghezze sui capelli asciutti per dare lucentezza..amplificare i riflessi ..chiudere le doppie punte e profumare il capello.

Punti di debolezza: Nessuno...può sembrare alto il prezzo ma durerà tanto tempo perchè ne basta pochissimo altrimenti unge..

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Vasta gamma di colori e finish diversi.Grazie al pennello si stende molto bene..Non lascia striature e copre bene..Costa pochissimo!

Punti di debolezza: Non dura tantissimo sull'unghia

3.5