Profilo di Elena Camata
Elena Camata
Recensioni di Elena Camata (45)
Avène • Cicalfate Balsamo Labbra
Punti di forza: Idrata e ripara intensamente inoltre rimpolpa le labbra e le lucida. Personalmente mi piace molto questa versione rispetto allo stick. Io ne metto uno strato abbondante la sera come maschera notturna e al mattino noto la differenza. Ottimo anche per mia figlia di 7 anni
Punti di debolezza: La sola pecca è che lascia una patina bianca sulle labbra se non lo si usa con parsimonia.
Elena Camata • 29/12/2022 • 16:16
Bioderma • Atoderm Huile De Douche
Punti di forza: Detergente oleoso che nutre intensamente senza ungere.Da quando lo uso la mia pelle secca è rinata, resta morbida e liscia a lungo e ha un ottimo profumo. Essendo delicato è ottimo anche per mia figlia. Il prezzo scoraggia un pò ma ne vale la pena, ne basta poco quindi il flacone da litrodura molto.
Elena Camata • 29/12/2022 • 16:12
Bourjois • Correttore Always Fabulous
Punti di forza: Correttore adorato. Copre l'occhiaia senza appesantirla, è luminoso ed elastico, può essere stratificato senza andare ad evidenziare le rughe.
Punti di debolezza: Unita nota un pò dolente è il pack, come tutti quelli di questo tipo. Non sono riuscita a prelevare tutto il prodotto rimasto,.
Elena Camata • 01/12/2022 • 20:48
Clarins • Bronzing Duo SPF 15
Punti di forza: Il pack è molto bello, soprattutto per i ritocchi fuori casa. La consistenza è burrosa e mi piace il fatto che ci sono due colorazioni
Punti di debolezza: Non riesco ad ottenere l'effetto che desidero nemmeno stratificandolo. é impalpabile, troppo leggero. Sicuramente non fa macchia ma non fa per me, è come non indossarlo
Elena Camata • 01/12/2022 • 20:44