Profilo di Alessia Monteriù

Alessia Monteriù

Recensioni di Alessia Monteriù (16)

Maybelline NY Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner

Punti di forza: La durata è ottima, molto facile da stendere. Anche se il pennellino mi ha lasciata interdetta all'inizio perché non è il classico pennello obliquo da eyeliner ma è arrotondato, è buono per fare una riga precisa.

Punti di debolezza: Si è seccato dopo 3 mesi, e il prezzo dovrebbe essere un po' più basso. Anche dopo tante ore rimane perfetto tranne sull'angelo interno dell'occhio.

Alessia Monteriù • 15/11/2016 • 20:39

Laura Mercier Flawless Face Silk Crème Foundation

Punti di forza: Estremamente coprente, soprattutto per pelli arrossate o con varie discromie. Ottimo anche per pelli grasse e miste. Ne va usato poco e poi eventualmente si può aggiungerne un po' dove c'è bisogno. Buona anche la confezione perché si può tagliare per usare il prodotto fino alla fine.

Punti di debolezza: Non è particolarmente illuminante. Non va bene per pelli secche. Il prezzo è alto, ma se se ne usa poco dura molto.

Alessia Monteriù • 15/11/2016 • 18:44

MAC Fluidline

Punti di forza: Io ho il blacktrack, che è un nero con finish opaco. Facilissimo da mettere e il prodotto dura tantissimo tempo, se tenuto con cura si secca dopo un anno o più.

Punti di debolezza: Sulll'angolo interno dell'occhio non riesce a durare più di tre ore, sporca l'occhio di nero facendo un brutto effetto.

Alessia Monteriù • 15/11/2016 • 18:35

MAC Pro Longwear Concealer

Punti di forza: Io lo uso sul contorno occhi e dura tutto il giorno senza andare nelle pieghe. Non secca troppo. Essendo estremamente coprente, ne serve pochissimo, quindi una confezione dura tantissimo.

Punti di debolezza: L'applicatore non mi fa impazzire, esce troppo prodotto quindi bisogna stare molto attenti quando si usa.

Alessia Monteriù • 15/11/2016 • 18:29