Profilo di Raffaella.S

Raffaella.S

Recensioni di Raffaella.S (40)

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Lo uso da anni abbinandolo al balsamo della stessa marca per avere un liscio perfetto e sono veramente soddisfatta. Si applica facilmente, ha un buon profumo e al risciacquo non rimane la sensazione di appiccicoso. Il risultato finale non sono capelli come spaghetti ma comunque lisci e senza il crespo che di solito ho con altri prodotti.

Punti di debolezza: Prezzo

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e sono veramente soddisfatta perché cosi ho avuto la possibilità do conoscere questa magnifica crema. Si presenta in un pratico tubetto, si applica e si stende facilmente, senza lasciare la pelle unta e senza la sensazione di appiccicaticcio. È molto idratante e la sua azione dura per buona parte della giornata. Anche mia figlia che è soggetta ad allergie e pelle screpolata ha trovato giovamento utilizzando questa crema. Non ha odore quindi non va a mischiarsi con altri profumi che potremmo usare.contiene sostanze idratanti e ristrutturanti di origini naturali

Punti di debolezza: Non ho riscontrato niente di negativo

Klorane Gel Doccia Fantasia Fruttata

Punti di forza: Buon prodotto, ricco di crema nutritiva che ammorbidisce la pelle e la profuma con una delicata fragranza fruttata. E' ideale per le pelli secche da usare sia sotto la doccia che nella vasca. Ha un ph neutro ed è senza parabeni e senza fenossietanolo. Consigliato

Punti di debolezza: Pezzo un po' altino

Herbal Essences Lisci da Accarezzare Balsamo Lisci e Glossy

Punti di forza: E' un normale balsamo che lascia i capelli morbidi e facili da pettinare. Ha una buona consistenza ma gli inci non sono dei migliori e i capelli rimangono stopposi. La profumazione è forte ma svanisce velocemente. Confezione molto carina.

Punti di debolezza: inci