Profilo di Veronica.G

Veronica.G
Recensioni di Veronica.G (19)
Essence • All About Matt
Punti di forza: Ho preso questa cipria non solo per fissare i prodotti, ma anche perché la mia pelle tende a diventare molto lucida, soprattutto in estate quando applico fondotinta o bb cream. Sono rimasta stupefatta: la cipria nasconde l'effetto "sudato" e mi ha così tolto un sacco di pensieri! Per il prezzo che ha, oltretutto, la ricompro all'infinito!
Punti di debolezza: Forse l'unica minima pecca, a voler guardare nel dettaglio, è che essendo opacizzante bisogna metterne poca perché toglie un po' di tridimensionalità al volto, appiattendolo. Ma facendo attenzione e sfumando bene non ci sono problemi.
Kiko Milano • Urban sheen lipgloss
Punti di forza: Bel lipgloss dall'effetto bagnato, lascia le labbra morbide e idratate quindi è confortelo anche dopo tempo
Punti di debolezza: Il colore dura poco
Kiko Milano • Signature eyemarker
Punti di forza: È facilissimo da applicare e una volta "sistemato" ha una buona durata
Punti di debolezza: Il colore è sfocato e poco definito, quindi per avere un tratto nero deciso bisogna fare diverse passate, e questo (a me personalmente) irrita l'occhio.
Pantene • Corpo & Volume Shampoo
Punti di forza: Lo shampoo dona effettivamente morbidezza ai capelli e li lascia profumati
Punti di debolezza: Non dona il volume che promette: nonostante i capelli siano lievemente meno piatti, questo effetto dura poco; inoltre utilizzando lo shampoo per più di qualche lavaggio i capelli tendono a sporcarsi molto di più: consiglierei quindi di utilizzarlo alternativamente con uno più leggero.