Profilo di Rita.R

Rita.R

Recensioni di Rita.R (35)

BioNike Defence Color Cipria Compatta

Punti di forza: Sicuramente il marchio, in quanto a qualità degli ingredienti, non tradisce le aspettative. La cipria non dà fastidio sulla pelle e non la si sente neanche. Inoltra la confezione è molto comoda, con lo spugnino dentro e lo specchio, ed è facilmente trasportabile anche in piccoli beauty case.

Punti di debolezza: A mio parere il risultato non è stato dei migliori poichè si vede sulla pelle soprattutto se vicini ad una fonte di luce (naturale o artificiale). Inoltre non ho ottenuto quel risultato opacizzante che speravo.

Mesauda Cosmetics Backstage Rossetto Lucido

Punti di forza: L'ho preso nella tonalità n. 118 "Dancing queen" e mi è piaciuto moltissimo. A parte il colore, un nudo leggermente rosato scuro che non altera totalmente il colore delle labbra, grazie alla sua morbidezza si stende molto bene ed ha un finish lucido che dà anche un effetto rimpolpante. Mi è rimasto a lungo sulle labbra e si sono mantenute idratate.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati personalmente.

Yves Rocher Tonico Idratante Luminosità

Punti di forza: Il make up viene rimosso bene quasi sin da subito da tutto il viso, compresi gli occhi ed il rossetto. La profumazione è delicata e gradevole e, personalmente, non mi ha dato problemi di irritazione o particolare secchezza.

Punti di debolezza: Non è perfettamente efficace già dalla prima passata; bisogna infatti farne almeno un paio.

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: La sua profumazione è unica ed inimitabile, estremamente femminile e seducente. Sembra quasi riesca ad essere diverso a seconda della donna che lo "indossa"! Da un punto di vista "tecnico", non irrita la pelle e dura moltissimo nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, non è un profumo per tutte le tasche purtroppo