Profilo di Veronica Santeramo
Veronica Santeramo
Recensioni di Veronica Santeramo (24)
Omia Laboratoires • Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Punti di forza: Avendo comprato tantissimi prodotti di questa marca, credo la crema corpo abbia una texture migliore rispetto alle creme viso di questa marca e la profumazione è più gradevole, ovviamente gli ingredienti sono il top
Punti di debolezza: Nessuno, per il momento
Veronica Santeramo • 20/05/2020 • 13:00
Omia Laboratoires • Crema viso idratante con Aloe Vera
Punti di forza: Ovviamente, avendo un buon inci, limitando i siliconi la differenza si sente... Sicuramente una crema molto buona in commercio
Punti di debolezza: Il prezzo può essere alto in alcuni punti vendita e la promufazione può dare fastidio ad alcune
Veronica Santeramo • 20/05/2020 • 12:58
Dr. Hauschka • Eye Crayon Duo
Punti di forza: Sì stende in maniera comoda e i colori cono molto delicati , come matitone é uno dei migliori che io abbia mai provato, mi piace!
Punti di debolezza: Purtroppo personalmente preferisco la punta più sottile, ma a parte tutto la tenuta é resistente, lo consiglio
Veronica Santeramo • 01/03/2020 • 21:44
Dr. Hauschka • Crema alla Melissa per il giorno
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente i buoni ingredienti e la texture morbida che si assorbe abbastanza facilmente e non rimane come una "patina" sul viso, molta intensa la profumazione di limone che però a qualcuno potrebbe dar fastidio
Punti di debolezza: Non mi é piaciuta la confezione, la migliorerei cambiando il packaging perché darebbe una svolta a un prodotto di per sé molto buono, non facendolo risultare una crema topica. In sé comunque é un ottimo prodotto
Veronica Santeramo • 08/12/2019 • 22:22