Profilo di Veronica Santeramo

Veronica Santeramo

Recensioni di Veronica Santeramo (24)

Omia Laboratoires Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Punti di forza: Avendo comprato tantissimi prodotti di questa marca, credo la crema corpo abbia una texture migliore rispetto alle creme viso di questa marca e la profumazione è più gradevole, ovviamente gli ingredienti sono il top

Punti di debolezza: Nessuno, per il momento

Veronica Santeramo • 20/05/2020 • 13:00

Omia Laboratoires Crema viso idratante con Aloe Vera

Punti di forza: Ovviamente, avendo un buon inci, limitando i siliconi la differenza si sente... Sicuramente una crema molto buona in commercio

Punti di debolezza: Il prezzo può essere alto in alcuni punti vendita e la promufazione può dare fastidio ad alcune

Veronica Santeramo • 20/05/2020 • 12:58

Dr. Hauschka Eye Crayon Duo

Punti di forza: Sì stende in maniera comoda e i colori cono molto delicati , come matitone é uno dei migliori che io abbia mai provato, mi piace!

Punti di debolezza: Purtroppo personalmente preferisco la punta più sottile, ma a parte tutto la tenuta é resistente, lo consiglio

Veronica Santeramo • 01/03/2020 • 21:44

Dr. Hauschka Crema alla Melissa per il giorno

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente i buoni ingredienti e la texture morbida che si assorbe abbastanza facilmente e non rimane come una "patina" sul viso, molta intensa la profumazione di limone che però a qualcuno potrebbe dar fastidio

Punti di debolezza: Non mi é piaciuta la confezione, la migliorerei cambiando il packaging perché darebbe una svolta a un prodotto di per sé molto buono, non facendolo risultare una crema topica. In sé comunque é un ottimo prodotto

Veronica Santeramo • 08/12/2019 • 22:22