Profilo di Francesca Franchini

Francesca Franchini

Recensioni di Francesca Franchini (68)

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Idrata tantissimo la mia pelle, io l' ho usata mattina e sera prima della crema idrantante con un dischetto di cotone e si sentiva la differenza. Ottima sulle pelli delicate come la mia, non irrita anzi lenisce, non unge, ha una profumazione delicata che mi è piaciuta molto. Anche per me l' unica difficoltà è nel tappo che essendo molto largo fa fuoriuscire troppo prodotto, sprecandolo.

Punti di debolezza: tappo che essendo molto largo fa fuoriuscire troppo prodotto, sprecandolo.

Francesca Franchini • 21/11/2016 • 11:51

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: E' un profumo persistente ma per niente pesante o fastidioso, dura per molto tempo ed è molto famoso in quanto le persone lo riconsocono quando lo indossi. E' buonissimo a me piace molto, anche la confezione è veramente originale. Il costo è alto ma ormai si sa che i profumi famosi sono costosi

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Francesca Franchini • 08/11/2016 • 15:26

Thierry Mugler Alien Eau de Toilette

Punti di forza: Alien profuma di Gelsomino sensualissimo e persistentissimo! Amo la persistenza e l'intensità dei profumi di Thierry Mugler! Dura tantissimo veramente.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto

Francesca Franchini • 03/11/2016 • 15:21

Bioderma Sèbium H2O

Punti di forza: Delicatissimo sugli occhi non brucia e strucca benissimo, serve poco prodotto per cui la confezione dura anche molto. E' un è prodotto ottimo veramente.

Francesca Franchini • 28/10/2016 • 18:03