Profilo di Rebecca.n

Rebecca.n
Recensioni di Rebecca.n (10)
Pupa Milano • Pupart -XL-
Punti di forza: Cofanetto molto ricco di prodotti , gli ombretti sono davvero belli ci sono tantissime tonalità di colori , dai colori naturali ai pastello e hai colori più intensi , poi troviamo i gloss di tanti colori ci sono gli eyeliner cremosi che sono davvero ottimi infine troviamo la matita , i correttori , gli illuminanti e il mascara che sono endrambi di ottima qualità , possiamo concludere nel dire che è un cofanetto molto ricco e con prodotti davvero eccellenti
Pupa Milano • Made to Last
Punti di forza: Prodotto eccezionale , lo uso ormai da anni , io ho la pelle grassa e grazie a questo prodotti riesco a nascondere tutte le imperfezioni del mio viso , ha una copertura medio-alta , facile da applicare e resiste molto al lungo
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Prodotto davvero buono , una gamma di colori molto assortita , prodotto molto durevole , io lo provato tempo fa e il prodotto è durato una settimana tenendo le mani sempre in acqua , in piú rende le unghie luminose e sempre in ottimo stato .
Rebecca.n • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ottimo prodotto, rende le ciglie voluminose effetto ciglie finte , prodotto facile da applicare , vanno bene 2 passate per avere un risultato soddisfacente , in piú ha una durata molto lunga , quindi ottimo per chi lavora oppure va scuola .
Punti di debolezza: L'unica pecca di questro prodotto , difficile da struccare se si fanno piú passate