Profilo di Danila Pellorca
Danila Pellorca
Recensioni di Danila Pellorca (47)
Nivea • Nivea Sun Latte Doposole Nutriente
Punti di forza: La freschezza che si prova immediatamente durante l'applicazione, la delicata profumazione e l'effetto che dura più di 24 ore, la pelle rimane molto idratata, elastica e profumata
Danila Pellorca • 05/06/2018 • 12:01
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Purtroppo non ne ho ho trovati, neanche dopo diverse applicazioni, in quanto i capelli, mossi e non ricci, non diventano lisci
Punti di debolezza: Lascia il crespo dopo la piega
Danila Pellorca • 05/06/2018 • 11:55
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Rimuove efficacemente le impurità che tardano a tornare, non profuma ed è semplicissimo da usare
Punti di debolezza: Sconsigliato per chi ha pelli troppo delicate, perché la rimozione irrita parecchio la zona trattata
Danila Pellorca • 19/02/2018 • 15:59
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Usato come punto finale di tutto il trattamento è perfetto per la riuscita di una tenuta perfetta del capello, facile da applicare in tutti e 3 modi, ma per chi ha capelli molto secchi e crespi come i miei, consiglio l'applicazione da capelli asciutti, li appesantisce di meno, li profuma e li lucida di più. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Applicare in piccole quantità perché lascia mani e capelli unti e troppo pesanti
Danila Pellorca • 19/02/2018 • 12:31