Profilo di Lucia Campobasso
Lucia Campobasso
Recensioni di Lucia Campobasso (127)
Biopoint • Body Care Divine Cream
Punti di forza: L' ho conosciuta grazie ad un campione ricevuto e devo dire che lascia la pelle molto morbida e ben idratata .Sono molto soddisfatta perché avendo la pelle molto secca ho potuto notare da subito la differenza in quanto appare ben nutrita e più lucida .
Lucia Campobasso • 15/02/2018 • 09:08
Mustela • Benessere Istantaneo Gambe
Punti di forza: Passavo molto tempo seduta al pc per lavoro e avevo anche qualche kg in più , quindi non ho usato la crema di conseguenza ad una gravidanza ma perché avevo sempre una sensazione di stanchezza alle gambe e provando questa crema la mia situazione è migliorata e anche la circolazione .
Lucia Campobasso • 15/02/2018 • 08:35
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Era incredula sul risultato , invece provandolo sono rimasta più che soddisfatta .Le striscette che vengono applicate sulla zona interessata una volta tolte escono macchiate di tanti puntini.Cosí riusciamo ad eliminare le impurità e il nostro aspetto sembra migliorato incredibilmente.
Punti di debolezza: Costano un po' troppo ma ne vale la pena.
Lucia Campobasso • 15/02/2018 • 08:30
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Il prezzo è buono per essere uno smalto gel.I colori sono belli ma quando lo applico sull'unghia mi rimane a striature quindi lo metto picchiettando con il pennellino con abbondante dose.
Punti di debolezza: Va via facilmente dall' unghia
Lucia Campobasso • 13/02/2018 • 23:10