Profilo di ester iannone
ester iannone
Recensioni di ester iannone (8)
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: Ero alla ricerca di un mascara che mi soddisfasse. Avendo le ciglia molto lunghe ho bisogno di volume e curvatura. Ho utilizzato il prodotto senza usare il piegaciglia e ho ottenuto un risultato eccellente. Non appesantisce la palpebra e non forma grumi. Inoltre dura tutto il giorno. É diventato uno dei miei mascara preferiti!
ester iannone • 17/10/2018 • 14:07
Revlon • ColorStay™ Crème Gel Pencil
Punti di forza: Mi é piaciuta molto questa matita. La texture é formidabile e permette di sfumare molto facilmente. Dura molto e il colore è davvero magnifico, anche se sono di parte perché adoro i brillantini! Stra consigliata
Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire però si può migliorare
ester iannone • 17/10/2018 • 14:05
Eksperience • Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Punti di forza: Lascia i capelli voluminosi ma bisogna mettere poco prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo è probabilmente non è neanche facile reperirlo se si vuole acquistare
ester iannone • 01/02/2018 • 19:58
Eksperience • Densi Pro Bagno Densificante
Punti di forza: Ha una texture vellutata al tatto sui capelli. Purtroppo durante la prima applicazione ne ho spruzzato un po' troppo ed è rimasto eccesso di prodotto sui capelli asciutti. Quindi me va davvero poco. Vedremo quanto durerà ma il risultato è stato stupefacente: capelli più voluminosi e leggeri, puliti e lucenti!
Punti di debolezza: Bisogna metterne davvero poco e se si vuole ricomprare non è facile trovarlo
ester iannone • 01/02/2018 • 19:54