Profilo di Lina Zaccaria
Lina Zaccaria
Recensioni di Lina Zaccaria (645)
Caudalie • Crema Mani e Unghie Thé des Vignes
Punti di forza: Sono un'amante dei prodotti Caudalie ed ho acquistato questa crema perchè avevo bisogno di un prodotto lenitivo per curare le mie mani rovinate dal freddo. Mi è piaciuta fin dalle prime applicazioni, non unge, idrata ed ha una piacevole profumazione. Lascia le mani morbide a lungo ed è composta da ingredienti naturali, senza parabeni. Consigliata!
Lina Zaccaria • 11/01/2021 • 13:19
Sally Hansen • Insta-Dri®
Punti di forza: Se si vuole ottenere una manicure perfetta in una sola passata questo è il prodotto giusto! Non vi è il bisogno di applicarlo più volte ed è disponibile una vasta gamma di colorazioni. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo smalto perchè a differenza di altri ha una tenuta maggiore e si asciuga in un solo minuto... aspetti fondamentali per chi, come me, ha poco tempo da dedicare alla beauty routine!
Lina Zaccaria • 05/12/2020 • 09:23
Sally Hansen • Cuticle Massage Cream
Punti di forza: Questo trattamento intensivo per unghie e cuticole è davvero fantastico! Le idrata e le mantiene morbide per ore. Il prodotto, inoltre, dona un meraviglioso profumo alle mani grazie all'olio di albicocca contenuto al suo interno ed è un vero piacere applicarlo. Consigliato!
Lina Zaccaria • 05/12/2020 • 09:13
La Roche Posay • Acqua Micellare Bifasica Ultra
Punti di forza: Finalmente dopo diverse esperienze negative con le acque micellari sono riuscita a trovare un prodotto che non mi bruciasse gli occhi. Idrata la pelle del viso, strucca in profondità ma non il trucco waterproof. Consigliato per la beauty routine anche solo per rinfrescare il viso!
Lina Zaccaria • 14/09/2020 • 17:57