Profilo di Lina Zaccaria

Lina Zaccaria

Recensioni di Lina Zaccaria (645)

Labello Labellino

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto attratta dal packaging molto carino ed innovativo, è un burrocacao che idrata le labbra ma non completamente soprattutto se secche. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Ho utilizzato poco questo prodotto poichè l'ho trovato molto scomodo da applicare fin dal principio ed ha un costo elevato se consideriamo il rapporto qualità/prezzo.

Lina Zaccaria • 04/08/2020 • 15:38

Labello Labello crayon lipstick poppy red

Punti di forza: Packaging comodo, il prodotto si applica con facilità, ha la tenuta al pari di un classico rossetto ma idrata le labbra come un burrocacao. Il colore risulta intenso anche con una sola applicazione.

Lina Zaccaria • 04/08/2020 • 15:31

Labello Vanilla Butter Cream

Punti di forza: Prodotto ottimo, dona alle labbra idratazione lasciandole morbide ed avvolte da una delicata profumazione di vaniglia. Personalmente preferisco utlizzare i burrocacao durante l'inverno ma questo è ideale anche durante l'estate.

Lina Zaccaria • 04/08/2020 • 15:27

Garnier Delicatezza D'Avena Maschera Idratante

Punti di forza: Maschera per capelli ottima, una delle mie preferite assieme allo shampoo e al balsamo della stessa linea. Rende i capelli morbidi e profumatissimi a lungo.

Lina Zaccaria • 29/07/2020 • 18:39

3.5