Profilo di Rossella Videa

Rossella Videa

Recensioni di Rossella Videa (269)

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Sto provando da due settimane questa matita come tester e devo dire che mi sta piacendo molto. Ho ricevuto il colore 836 private Island ed è un bellissimo azzurro. Si stende molto facilmente sulla palpebra, è scorrevole, il tratto è continuo e non bisogna passarci due volte, ne basta una. Risulta morbida e vellutata la texture. La confezione è molto fine ed elegante. Dura tutto il giorno senza ritocchi ma se si mette il primer dura di più.

Rossella Videa • 06/11/2018 • 14:31

Revlon Volumazing Mascara

Punti di forza: Scelta come tester, ho avuto la possibilità di testare questo mascara. Dopo due settimane di prova posso dire che è un ottimo mascara, a pari livello di altri molto più costosi. È di un bel nero intenso, lo scovolino sottile e ondulato permette di raggiungere tutte le ciglia, anche le più piccole. Per me che ho ciglia sottili e lunghe si è rivelato davvero molto buono in quanto con due passate le allunga, le incurva e volumizza. La consistenza mi piace, non è risultato né troppo liquido, né troppo pastoso. Dura tutto il giorno e lo stucco molto semplicemente la sera. La confezione è molto carina.

Rossella Videa • 06/11/2018 • 14:25

BioNike Defence Hydra 5 Radiance

Punti di forza: Mi è stato regalato un campione in parafarmacia e devo dire che questa crema mi è piaciuta molto. La consistenza è leggera, ottima per pelli miste. Ha un effetto mat sulla pelle, quindi è buona come base per il trucco. Il prezzo è alto per la quantità. L'inci non è perfetto perché contiene siliconi nella composizione.

Rossella Videa • 28/09/2018 • 12:05

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Preferisco la versione rosa perché non mi brucia gli occhi, ma devo dire che anche questa acqua micellare strucca molto bene. Lascia la pelle pulita e fresca, non è pesante e bastano poche passate per rimuovere il trucco. Il prezzo credo sia giusto per la quantità.

Rossella Videa • 28/09/2018 • 12:00