Profilo di Rossella Videa

Rossella Videa

Recensioni di Rossella Videa (269)

EuPhidra Matitone Waterproof

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questi matitoni da circa una settimana. Resistono al caldo, sono perfetti da usare come eyeliner. Il color cipria mat lo utilizzo per dare luce allo sguardo nell'angolo interno, mentre il color fumo come eyeliner. È davvero un bellissimo colore super pigmentato e pieno di glitter. Non sbavano, si asciugano e si fissano in fretta, durano tutta la giornata. Il temperino incorporato permette di avere sempre una punta perfetta.

Rossella Videa • 23/07/2018 • 21:58

EuPhidra Mascara 3 In 1

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto, lo sto utilizzando da circa una settimana. È il mascara dei sogni, allunga, incurva e dona volume, effetto ciglia finte. Ha una buona durata lungo tutta la giornata, non fa grumi, è di un bel nero intenso. Ha un ottimo inci, perfetto per chi ha gli occhi sensibili. Questi giorni l'ho messo alla prova con 40 gradi ed ha resistito. Ha superato tutto. È il mascara migliore tra quelli provati fin ora. Sono davvero felice di averlo potuto testare.

Rossella Videa • 23/07/2018 • 21:45

Garnier Cadonett Lacca Fissaggio Forte

Punti di forza: È la mia lacca preferita, anche se in alcuni supermercati a volte il prezzo è alto. Mantiene la piega tutto il giorno, rende i capelli lucidi senza appiccicare e va via molto facilmente con uno shampoo.

Punti di debolezza: Il profumo non è tanto gradevole.

Rossella Videa • 13/07/2018 • 09:32

Essence Multi Action Mascara

Punti di forza: Era il mio mascara preferito, l'ho usato per un sacco di anni. Allunga, volumizza e incurva le ciglia. Di un nero intenso.

Rossella Videa • 08/07/2018 • 16:49