Profilo di Anna Capitanio

Anna Capitanio

Recensioni di Anna Capitanio (14)

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Ho da pochissimo acquistato questa crema e mi trovo benissimo. Sento subito la pelle idratata e fresca ed ora che inizia a fare caldo è veramente piacevole avere il viso rinfrescato in un attimo. La uso come base quotidiana e non serve applicare una grossa quantità. Si assorbe subito ed ha una buona fragranza. La pelle risulta liscia ed elastica fin da subito

Punti di debolezza: Il costo potrebbe migliorare e non è adatta a chi in una crema idratante cerca anche un effetto antirughe.

Anna Capitanio • 02/06/2020 • 22:02

Collistar Fondotinta Tenuta Perfetta

Punti di forza: Uso questo prodotto da un po 'perché ho cambiato diversi marchi, ma non mi hanno soddisfatto. Il fondotinta Collistar lunga tenuta rimane per tutto il giorno senza doversi ritoccare il trucco, quindi se passi molte ore fuori casa è l' ideale. Inoltre si applica facilmente sia con le dita che con pennello o spugnetta ed ha una profumazione gradevole. Nel mio caso risulta anche coprente perché ho una macchia scura su una guancia, che dopo l'applicazione di questo prodotto risulta poco visibile.

Anna Capitanio • 29/05/2020 • 19:30

Chanel Allure - Eau de Parfum Vaporizzatore

Punti di forza: Unico, non ha eguali ed è perfetto per Unico, ineguagliabile ed inconfondibile

Anna Capitanio • 27/05/2020 • 22:05

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: È un classico ed è adatto ad ogni occasione. Perfetto sulle pelli chiare, il suo odore è inconfondibile e persistente

Anna Capitanio • 27/05/2020 • 21:57

4.3