Profilo di Roberta Longo

Roberta Longo

Recensioni di Roberta Longo (121)

Yves Rocher Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco

Punti di forza: Acqua profumata al cocco ed olio monoi, sono i miei due prodotti preferiti per eccellenza. In estate rappresentano parte di me e della mia persona, non potrei farne senza. L’acqua al cocco è sensazionale, soprattutto nella nuova formulazione per cui è possibile spruzzarla sia sui capelli che sul corpo. Odore super persistente, sensazione di stare al mare.

Punti di debolezza: Flaconcino troppo piccolo che hanno recentemente “rivisitato” . Preferivo di gran lunga il packaging in vetro, dove era contenuto piú prodotto.

Roberta Longo • 12/06/2020 • 19:14

Yves Rocher Balsamo Lisciante 48H

Punti di forza: Liscia benissimo il capello, senza appesantirlo . Attenzione sempre alle dosi peró, se ne usate troppo , naturalmente tenderá a far si che il capello si sporchi prima del previsto. Ottimi risultati, soprattutto se abbinati agli altri prodotti appartenenti alla gamma lisciante.

Punti di debolezza: Il packaging un pó scomodo a parer mio. Lo modificherei con una confezione con erogatore diverso anti sprechi.

Roberta Longo • 12/06/2020 • 19:09

Yves Rocher Mascara Longueur Vertige

Punti di forza: Davvero ottimo prodotto, forse il miglior mascara di yves rocher. Su di me ha un effetto/risultato pazzesco: allunga, incurva e scurisce molto le ciglia. Assolutamente approvato e promosso

Punti di debolezza: Il prezzo (un pó altino) e il fatto che devo farne tante passate per ottenere l’effetto desiderato.

Roberta Longo • 12/06/2020 • 19:07

Yves Rocher Maschera idratazione intensa

Punti di forza: Prodotto che sto ancora attualmente testando... troppo idratante per il mio tipo di pelle (quindi si, ha un potere altamente idratante) buonissimo l’odore che emette.

Punti di debolezza: Nel mio caso, sulla mia pelle (che è mista) tende ad idratarla oltre misura e provoca un pó un eccesso di sebo.

Roberta Longo • 12/06/2020 • 19:05